Fromis_9 - MAMA 2017

Hallo guys...
Kali ini ane mau perkenalin salah satu GirlBand baru yaitu "Fromis_9".

Yang belom tau Fromis_9 gimana terbentuknya, nih ane ceritain dikit nih siapa itu Fromis_9.
Jadi Fromis_9 itu terbentuk dari sebuah acara servival grup vokal perempuan gitu guys yang diadain sama salah satu stasiun televisi korea yaitu Mnet TV pertengahan tahun 2017 guys. Jadi awalnya yang ikut partisipasi itu ada 41 orang dan selama 11 minggu akan dicari 9 orang perempuan yang akan dibentul grup idol. Dan akhirnya yang lolos dan berkesempatan dibentuk Grup Idol baru itu 9 perempuan yang dikasih nama Fromis_9 dari singkatan FROM Idol School.

Nah anggota-anggota dari Fromis_9 sendiri antara lain
  •  Roh Jiusn
  • Song HaYoung
  • Lee Saerom
  • Lee Chaeyoung
  • Lee NaGyung
  • Park Jiwon
  • Lee Seoyeon
  • Baek Jiheon 
  • Jang Gyuri
Nah kali ini ane mau ngesubtitle salah beberapa video mereka yang dimana menceritakan bagaimana mereka debut dan tampil di acara penghargaan MAMA (Mnet Asian Music Award) di Yokohama Arena Jepang dan bawain single pertama mereka yang berjudul "Glass Shoes"..

Yang udah mulai penasaran sama videonya langsung aja ke link di bawah heheheee

Episode 1
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 2
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 3
Download 1080p : Google Drive
Streaming :  YouTube
Episode 4
Download 1080p :Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 5
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 6
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
  
Nah yang masih kepo sama anggota-anggota Fromis_9 itu kaya gimana, ni ane kasih deh foto-foto mereka 
- Roh Jisun

- Song HaYoung

- Lee Saerom

- Lee ChaeYoung

- Lee NaGyung

- Park Jiwon

- Lee Seoyeon

- Baek Jiheon
- Jang Gyuri
Gimana cantik-cantik kan? iya dong pastinya ahaha
kalo ane di Fromis_9 demen sama Saerom, Sebetulnya ane juga demen sama semuanya si tapi lebih demennya itu ke saerom :D nah sekarang giliran kalian dah tentuin siapa yang paling disukain hehee..

Subtitle Indonesia GFRIEND - The Friends In Adriatic Sea Episode 01

Holla guys... udah lama ni kita ga pernah posting karna semua staff kami lagi sibuk Real :') mohon dimaklumi yooo :D

Kali ini ane mau coba hal baru di SekaiichiFansub. Ane mau ngesubtitle veriety show yang asalnya bukan dari Jepang aja, anu mau mulai ngesubtitle veriety show dari Korea juga hehehee..

Kali ini ane mau posting veriety show GirlBand GFRIEND yang lagi jalan-jalan di Venice Italy buat ngerayain 1000 hari semenjak debut mereka. Disana mereka menikmati pemandangan indah Venice, Arsitektur Bangunan bersejarah disana dan masih banyak keseruang yang lainnya.


Oh iya disana mereka juga memainkan Game of Thrones dan akan memperebutkan tahta siapa yang menjadi raja.

Yang udah kepo langsung aja ke link di bawah ^_^

Link :

Selamat menyaksikan 

AKB Team 8 No Bunbun! Eight Daihoso Episode 8 Subtitle Indonesia


Holaaaaaa~~~
Mohon maaf atas keterlambatan kami dalam merilis episode yang menjadi salah satu episode seru minggu kemarin~~

Kali ini ada Hiichan dan Ota yang melakukan Konto pada minggu ini.
selanjutnya ada segment2 yang seru lainnya, dan juga jangan lupa untuk menikmati penampilan dari Cho Kurena-chan yaaa XD

Show Title: AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso
Category: Variety show

Episode Number: 8

Airdate: March 17, 2017

Outline: This is AKB48 Team 8’s new own TV show where members contend with various challenges. The comedy duo ‘Audrey’ serves as the show’s MC.

Participant(s): Yokomichi Yuri, Yamada nanami, Kuranoo narumu, Shitao Miu, Nakano Ikumi, Oda Erina, Oguri Yui, Honda Hitomi, Ota Nao, Abe Mei, Okabe Rin, Hitomi Kotone, Hayasaka Tsumugi, Sakaguchi Nagisa, Yoshikawa Nanase, Nagano Serika.

Staff:
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer :  Deron
QC : Deron
Encoder & Uploader : Deron

Download Link:

Softsub: Google Drive

Hardsub: Coming Soon


Jangan lupa yah jejaknya...




AKB Team 8 No Bunbun! Eight Daihoso Episode 7 Subtitle Indonesia


Pada episode kali ini, ada Dedek-dekek team 8 berubah menjadi ~Bunbun Sentai Ranger~
yang terdiri dari Oguri Yui, Yamada Nanami, Cho Kurena, Nagisa Sakaguchi dll. Ada juga penampilan kembali Echimonji Erisae...

Show Title: AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso
Category: Variety show

Episode Number: 7

Airdate: March 10, 2017

Outline: This is AKB48 Team 8’s new own TV show where members contend with various challenges. The comedy duo ‘Audrey’ serves as the show’s MC.

Participant(s): Yokomichi Yuri, Yamada nanami, Kuranoo narumu, Shitao Miu, Nakano Ikumi, Oda Erina, Oguri Yui, Tanikawa Hijiri, Ota Nao, Abe Mei, Okabe Rin, Hitomi Kotone, Hayasaka Tsumugi, Yokoyama Yui, Yoshikawa Nanase, Nagano Serika.

Staff:
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer :  Deron
QC : Deron
Encoder & Uploader : Deron
Preview:

Download Link:

Softsub: Google Drive

Hardsub: Google Drive

Jangan lupa yah jejaknya...






AKB Team 8 No Bunbun! Eight Daihoso Episode 6 Subtitle Indonesia


~~~Wah mohon maaf atas keterlambatan episode kali ini ~~~

Episode kali emang spesial deh bagi fansnya Yamada XD
Lalu di episode ini ada lagi si Nachoba dan ada MC Yuri, ditambah Okabe Rin usia 88 tahun XD

Show Title: AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso
Category: Variety show

Episode Number: 

Airdate: March 03, 2017

Outline: This is AKB48 Team 8’s new own TV show where members contend with various challenges. The comedy duo ‘Audrey’ serves as the show’s MC.

Participant(s): Yokomichi Yuri, Yamada nanami, Kuranoo narumu, Shitao Miu, Nakano Ikumi, Oda Erina, Oguri Yui, Tanikawa Hijiri, Ota Nao, Abe Mei, Okabe Rin, Hitomi Kotone, Hayasaka Tsumugi, Yokoyama Yui, Yoshikawa Nanase, Nagano Serika.

Staff:
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer :  Deron
QC : Deron
Encoder & Uploader : Deron

Download Link:

Softsub: Google Drive


Hardsub: Google Drive

Jangan lupa yah jejaknya...






AKB Team 8 No Bunbun! Eight Daihoso Episode 5 Subtitle Indonesia


Kali ini Naru bakal jadi gorila imut loh... dah deh ga usah banyak spoiler, langsung saja

Show Title: AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso
Category: Variety show

Episode Number: 5

Airdate: February 24, 2017

Outline: This is AKB48 Team 8’s new own TV show where members contend with various challenges. The comedy duo ‘Audrey’ serves as the show’s MC.

Participant(s): Yokomichi Yuri, Yamada nanami, Kuranoo narumu, Shitao Miu, Nakano Ikumi, Oda Erina, Oguri Yui, Tanikawa Hijiri, Ota Nao, Abe Mei, Okabe Rin, Hitomi Kotone, Hayasaka Tsumugi, Yokoyama Yui, Yoshikawa Nanase, Nagano Serika.

Staff:
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer :  Deron
QC : BerasNiigata
Encoder & Uploader : Deron

Download Link:

Softsub: Google Drive

Hardsub: Google Drive

Streaming Link:

[SekaiichiSubs] 170224 AKB Team 8 no Bunbun... oleh Sekaiichisub

Jangan lupa yah jejaknya...

AKB Team 8 No Bunbun! Eight Daihoso Episode 4 Subtitle Indonesia


Kali ini yang akan perform adalah Oda Erina dan ada penampilan musik gitar dari Cho Kurena
Yuk Lah di dilihat, maaf ya atas keterlambatannya XD...

Show Title: AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso
Category: Variety show

Episode Number: 4

Airdate: February 17, 2017

Outline: This is AKB48 Team 8’s new own TV show where members contend with various challenges. The comedy duo ‘Audrey’ serves as the show’s MC.

Participant(s): Utada Hatsuka, Honda Hitomi, Miyazato rira, Shitao Miu, Nakano Ikumi, Oda Erina, Oguri Yui, Shimoaki karin, Hama Sayuna, Ota Nao, Sakaguchi Nagisa, Tani Yuri, Hitomi Kotone, Hayasaka Tsumugi, Yokoyama Yui, Yoshikawa Nanase, Cho Kurena

Staff:
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer :  Deron
QC : BerasNiigata
Encoder & Uploader : Deron

Download Link:

Softsub: Google Drive

Hardsub: Coming Soon


AKB Team 8 No Bunbun! Eight Daihoso Episode 3 Subtitle Indonesia




     Kali ini yang perform lagu nostalgia ikumin, miu , sama kotone dan akan membawakan lagu yang bertema Valentine, kalo yang pernah watarirouka pasti tau mereka akan membawakan lagu apa!!


Show Title: AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso
Category: Variety show

Episode Number: 3

Airdate: February 11, 2017

Outline: This is AKB48 Team 8’s new own TV show where members contend with various challenges. The comedy duo ‘Audrey’ serves as the show’s MC.

Participant(s): Utada Hatsuka, Honda Hitomi, Miyazato rira, Shitao Miu, Nakano Ikumi, Oda Erina, Oguri Yui, Shimoaki karin, Hama Sayuna, Ota Nao, Sakaguchi Nagisa, Tani Yuri, Hitomi Kotone, Hayasaka Tsumugi, Yokoyama Yui, Yoshikawa Nanase, Cho Kurena

Staff:
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer :  Deron
QC : BerasNiigata
Encoder & Uploader : Deron

Preview Hardsub:

Download Link:

Softsub: Google Drive
Hardsub: Google Drive

AKB Team 8 No Bunbun! Eight Daihoso Episode 2 Subtitle Indonesia


                                              AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso !!

     
Maafkan kami untuk episode ke 2 ini karena ada masalah koneksi Internet dan kendala lainnya.
Kami usahakan untuk episode selanjutnya akan lebih cepat rilisnya :)


Show Title: AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso
Category: Variety show

Episode Number: 2

Airdate: February 03, 2017

Outline: This is AKB48 Team 8’s new own TV show where members contend with various challenges. The comedy duo ‘Audrey’ serves as the show’s MC.

Participant(s): Cho Kurena, Honda Hitomi, Kuranoo Narumi, Nagano Serika, Nakano Ikumi, Oda Erina, Oguri Yui, Okabe Rin, Onishi Momoka, Ota Nao, Sakaguchi Nagisa, Sato Nanami, Sato Shiori, Shimizu Maria, Yokoyama Yui, Yoshikawa Nanase

Staff:
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer :  Horippi~
QC : Alpecka
Encoder & Uploader : Alpecka

Download Link:

Softsub: Google Drive
Hardsub: Google Drive

Streaming Link:

[SekaiichiSubs] 170203 AKB Team 8 no Bunbun... oleh Sekaiichisub





- Copyright © SEKAIICHI FANSUB - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -