Posted by : anca dwi January 09, 2018

Hallo guys...
Kali ini ane mau perkenalin salah satu GirlBand baru yaitu "Fromis_9".

Yang belom tau Fromis_9 gimana terbentuknya, nih ane ceritain dikit nih siapa itu Fromis_9.
Jadi Fromis_9 itu terbentuk dari sebuah acara servival grup vokal perempuan gitu guys yang diadain sama salah satu stasiun televisi korea yaitu Mnet TV pertengahan tahun 2017 guys. Jadi awalnya yang ikut partisipasi itu ada 41 orang dan selama 11 minggu akan dicari 9 orang perempuan yang akan dibentul grup idol. Dan akhirnya yang lolos dan berkesempatan dibentuk Grup Idol baru itu 9 perempuan yang dikasih nama Fromis_9 dari singkatan FROM Idol School.

Nah anggota-anggota dari Fromis_9 sendiri antara lain
  •  Roh Jiusn
  • Song HaYoung
  • Lee Saerom
  • Lee Chaeyoung
  • Lee NaGyung
  • Park Jiwon
  • Lee Seoyeon
  • Baek Jiheon 
  • Jang Gyuri
Nah kali ini ane mau ngesubtitle salah beberapa video mereka yang dimana menceritakan bagaimana mereka debut dan tampil di acara penghargaan MAMA (Mnet Asian Music Award) di Yokohama Arena Jepang dan bawain single pertama mereka yang berjudul "Glass Shoes"..

Yang udah mulai penasaran sama videonya langsung aja ke link di bawah heheheee

Episode 1
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 2
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 3
Download 1080p : Google Drive
Streaming :  YouTube
Episode 4
Download 1080p :Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 5
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
Episode 6
Download 1080p : Google Drive
Streaming : YouTube
  
Nah yang masih kepo sama anggota-anggota Fromis_9 itu kaya gimana, ni ane kasih deh foto-foto mereka 
- Roh Jisun

- Song HaYoung

- Lee Saerom

- Lee ChaeYoung

- Lee NaGyung

- Park Jiwon

- Lee Seoyeon

- Baek Jiheon
- Jang Gyuri
Gimana cantik-cantik kan? iya dong pastinya ahaha
kalo ane di Fromis_9 demen sama Saerom, Sebetulnya ane juga demen sama semuanya si tapi lebih demennya itu ke saerom :D nah sekarang giliran kalian dah tentuin siapa yang paling disukain hehee..

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © SEKAIICHI FANSUB - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -