Posted by : deron January 31, 2017



NOGIZAKA UNDER CONSTRUCTION EPISODE 68 SUBTITLE INDONESIA


Yapss!! Kali ini kita rilis kembali Nogizaka Koujichuu nya !! untuk kali ini spesial perjalanan Asuka Saitou ke Myanmar !! Perjalanan asuka disini untuk pertama kalinya pergi ke luar negeri ya XD
Banyak hal yang baru dirasakan oleh Asuka Saitou selama di Myanmar XD

Penasaran??
Yuk download Variety Show episode ini yaaaaa :)

Staff :
TL Jpn-Indo : BerasNiigata
Timer : Horippi~
QC : Tifa-sama
Encoder & Uploader : Alpecka

Download Link:

Softsub: Google Drive

Hardsub: Google Drive

PS: Jangan Re-upload tanpa seizin dari pihak kami, Jangan pula menghilangkan credit dan watermark dari kami !!

~Streaming via Dailymotion~

(SekaiichiSubs)Nogizaka-Kojichuu-68-Indonesia- oleh Sekaiichisub




{ 21 komentar... read them below or Comment }

  1. thanks mantap min, rencananya bakal rilis apa selanjutnya min? ditunggu deh rilisan sekanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fokus kami ke AKB Team 8 no Bunbun! Eight Daihoso :) selebihnya kita bakal garap keyakitte kakenai atau nogichuu :)

      Delete
  2. mantap gan, ditunggu sub terbarunya
    makasih :-bd

    ReplyDelete
  3. Mantap gan :-bd
    Request Nogizaka Koujichuu eps 48 dong min
    Arigatou..! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah boleh nih, nanti saya tonton dulu ya :)

      Delete
    2. episode 47-50 (GUAM challenge) kan udah ada sub indonya gan.

      Delete
  4. are you working on the english sub? that'd be great

    ReplyDelete
    Replies
    1. actually we did it on the english sub too, but we didn't have may translator to english right now, :'( i'm so sorry :)

      Delete
    2. Mantap gan sub koujichuunya :D Maaf sblumnya gan boleh ane translate in ke english? Kalo bole syaratnya apa trimakasih :)

      Delete
    3. wah boleh nih kalo ada yang mau sub ke english :) syaratnya gampang aja sih, cuma cantumkan watermark kami dan watermark kalian aja jadi seperti kolaborasi :) untuk credit bisa lah ditambahkan untuk yang kalian kerjakan :)

      Delete
  5. thank you gan, akhirnya episode spesial Asuka-chan, si pemilik tawa paling eksotis di Nogizaka46 digarap juga, hahaha.. masih banyak loh episode koujichuu yang seru dan butuh sentuhan translator.

    Request boleh min? sekedar kasih referensi boleh kan.. hehehe

    [1] Koujichuu 72-73, tanpa subtitle aja udah bikin ngakak, disini banyak banget VTR blooper dan pengungkapan para member yg bikin malu. khusunya VTR nya ikuchan yang gokil bikin ngakak parah :D

    [2] Koujichuu 79-80, acara jalan-jalan nogizaka-chan ke berbagai tempat menarik, kebun binatang, wisata kuliner dll, pokoknya dijamin menarik, tahu sendiri kan para member pasti mupeng kalau disuruh shooting acara outdoor.

    [3] Koujichuu 61, wisata kuliner nogizaka-chan, dah pasti variety banget,

    [4] Koujichuu 37-38, kotak hadiah himura, dilanjutin perebutan hadiah antar member, tuh episode variety banget loh, seru abis.

    [5] Koujichuu 85-86, episode yang masih lumayan anget, banyak gelak tawa, wajib banget di translate.

    episode lain juga masih banyak yang bagus, bagus semua malahan. tapi sementara referensinya yang ini dulu,, sorry kalau komennya kebanyakan, haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh boleh sekali, kami sudah selesai timing episode 37, untuk yg lainnya menunggu yah :)

      Delete

- Copyright © SEKAIICHI FANSUB - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -