Posted by : Adp Yuria January 09, 2015


Ohana \ :v / sudah lama gak Post :v dan ini video udah telat berapa bulan yee :v ngahhh :v entah lah >_< di episode kali ini menceritakan :v Hembt :3 ane belum nonton :v mau tau nonton sendiri az #Bahhahaahhaha \ :v /

or


NOTE : ini VIdeo AKBINGO Episode 281 :v bukan 150 :v kemaren salah copas JUDUL karna ngantuk :v efek ngalong :v / 

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. Post lagi dong min yg byk" :v Butuh nntn nih yg lucu :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti kak :v tunggu az update an terbaru kami >_< /

      #Adp

      Delete
  2. Akhirnya di share juga episode ini ...
    nunggunya dah lama banget ... dulu dah hampir d share malah ga jadi2 ...

    Btw makasih yah min dah beneran di share ...
    ijin download ya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahhah :v iya gan gomen karna staff nya pada sibuk :v / baru kesempetan ngeshare :v /

      Tunggu rilisan kami selanjutnya :v /

      #Adp

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Gan kasih tau donk yg bagian shoujiki shougi dg muchaburi dodgeball di episode mana aja ya..
    Thanks gan udah share video ny..di tunggu share video selanjutnya

    ReplyDelete

- Copyright © SEKAIICHI FANSUB - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -