Posted by : Nova Eka Rizkillah March 13, 2015


 Baiklah ini dia lanjutan dari AKBingo episode 266 bisa di lihat di post'an kami sebelumnya

Episode kali ini tentang Okada Nana loh :D dia adalah gadis nomor 1 yang serius di AKB48

ceritanya dia ini lagi di kerjain sama BAD BOYS tuh si MC dari AKBingo

mungkin yang belum tau kostum seperti apa yang di kenakan Naachan dan apa saja yang di kerjain oleh BAD BOYS pada kali ini,

Staff yang Bertugas:
TL Eng-Indo: NovaNear7 ( 岡田奈々推し)
TLC: Alpecka
Uploader: Ryuzaki
Encoder:Ryuzaki
 
ini sangat menarik untuk di tonton, tapi sebelumnya nonton yang 266 dulu biar tau alur cerita awalnya :D

nah langsung saja nih biar ga ribet nyari link episode 266 bisa download di sini

Ini Link Download untuk Episode 267

DOWNLOAD : GoogleDrive (Full Speed)

Jika link GDrive kena Limit kalian bisa melakukan Bypass

atau tidak download melalui Mirror Link

DOWNLOAD : Mirror Link (Full Speed)

Untuk Softsub bisa minta di PM Facebook page ok!



~~~ Selamat Mendownload ~~

{ 10 komentar... read them below or Comment }

  1. sip min akhirnya mulai aktif lagi. sankyu yah.tetap semangat

    ReplyDelete
  2. Serial akbingo! Disini dari ep berapa sampe berapa? Ane on lewat hp, tolong bantuannya. Sankyu.

    ReplyDelete
  3. Episode Naachan si serius berlanjut.…
    Siip min!!
    moga2 yg berikut g kelamaan hiatus-nya min

    Pokoknya ARIGATOU min…

    ReplyDelete
  4. 268 gan tanggung..
    hehe..
    Thanks before..

    ReplyDelete
  5. min, eps 266 sm 267 nggak ada streaming nya ya?

    ReplyDelete

- Copyright © SEKAIICHI FANSUB - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -